Fin de série pour les séniors 1

Tous les matchs étaient reportés ce week-End sauf pour les séniors 1 qui effectuent le plus petit déplacement de la saison, contre RODEZ, sur le synthétique de Polonia .

Très bonne première mi-temps des Druellois qui s'adaptent très rapidement à cette nouvelle surface de jeu pour eux (Synthétique ).

Le RAF a une seule occasion de but, à la 20e, sur un coup franc très bien sortie par le gardien du DFC. Les banlieusards ont au moins deux franches opportunités d'ouvrir la marque par Andy Lima et Jérémy Delbés et que dire de ce coup-franc indirect gâché au 6m des buts adverses. Ne dit on pas "dominer n'est pas gagner" ?

Les Ruthénois reviennent des vestiaires avec d'autres intentions et l'expérimenté Yohan Solignac ouvre la marque sur coup franc à la 65e. Raf 1 DFC 0. Le match devient haché pour cause de nombreuses fautes. Aucune équipe ne veut céder.

Druelle tente le tout pour le tout et sur contres adverses son gardien gagne deux face à face mais Rodez aggrave la marque à la 90e sur une belle reprise de volée de Deplace. Score Final 2 à 0 pour le RAF. C'est la fin d'une belle série de 7 matchs sans défaites pour le DFC.