Retour aux articles

Ce week-end les équipes du Druelle Football Club ont fait le boulot !

Publié le

Résumés des matchs du weekend du 23 et 24 janvier

Tout d' abord samedi : les U15 ont gagné contre Sébazac - Concourés 3 a 2. De même victoire pour les U19 qui battent St. Affrique 3 a 0. C'est Pierre-Olivier Lacan qui ouvre la marque à la 28e mn suite a un coup-franc tiré par Clément Tabardel. Malgré les nombreuses occasions de Camille Cayla, Maxime Molinier et d’Adel Djinidi le score en restera là pour la première période .A la 60e sur coup-franc indirect dans la surface de réparation Pierre-Qlivier Lacan double la mise. Sur pénalty le capitaine Clément Tabardel assure la victoire des siens a la 73e mn. A souligner la belle prestation des 14 joueurs du DFC avec une mention spéciale pour Nathan Viargues au four et au moulin. Il faudra confirmer samedi prochain contre Cahors pour rester sur le podium.

Dimanche les séniors1 affrontaient l'équipe de Cahors. Première mi-temps difficile pour les Aveyronnais face à une solide formation lotoise avec des attaquants rapides et une défense de qualité. Ce sont les Cadurciens qui ouvrent la marque sur contre attaque a la 38e mn. Le score de 0 à 1 ne changera pas jusqu'à la pause les défenses prenant le pas sur les attaques. L'entrée de trois joueurs frais, Justin Alary, Emilien Batut et Victor Gayrard vont apporter du sang neuf. Dés la 50e minute un tir puissant sous la transversale et le ballon qui rebondi sur la ligne de but de Cahors sonne le renouveau des Oranges et Noirs. Ce n'est que partie remise et sur l'action suivante une passe d'Andy Lima trouve Jéremy Delbes à la réception qui égalise. 1 à 1. A la 63e mn centre d'Andy Lima et doublé de Jeremy Delbes qui donne la victoire aux Druellois. Fin de match heurté ou un arbitre dépassé sort des cartons jaunes et rouges a tout va. Bilan Cahors fini à 10 joueurs Druelle a 9. Maintenant il faut bien préparer le match de 16 ieme de finale de la Coupe du Midi samedi soir 30 / 01 /2016 a ESPALION.