Weekend. Noir...

OUI ce week-end a été NOIR et pas à cause des résultats.

Si ce Mercredi 11 Novembre le DRUELLE Football Club était à la Fête avec 450 gamins faisant preuve de solidarité en offrant (au Restau du Cœur ) des jouets pour les enfants défavorisés. Ce week-end était celui du recueillement suite aux attentats de Paris . Tous les matchs ont débutés par une minute de silence en mémoire à toutes ces innocentes victimes. Nous avons tous eu une grande pensée émue pour chacune d'entre elles et leur proches.

Bilan des matchs :

Samedi matin à St. Christophe, malgré de belles actions et des progrès dans leur jeux les U13 s'inclinent contre le MONASTERE 3 à 1 .

L'après midi les U15 ont été défaits 1 à 0 par LUC . PRIMAUBE (premier et invaincu à ce jour ). Bon résultat d'une équipe qui progresse à chaque sortie. Le travail à l'entrainement va finir par payer.

Le soir l'équipe séniors 3 SOUYRI/DRUELLE recevait REQUISTA et peut se mordre les doigts de prendre à la 89iéme minute le seul but du match.

Dimanche après midi les Féminines ouvraient le bal contre BOZOULS au bouldou . Match sérieux de nos joueuses nullement impressionnées par la réputation de leurs adversaires . A la 20iéme minute Amandine CAMBEFORT ouvre le score sur un service d' Eva BOULOC après une belle action collective . Malheureusement une mauvaise relance au milieux du terrain permet aux joueuses de BOZOULS , très rapide devant , d'égaliser . Mi-Temps 1 à 1 . A la 55 iéme Mn une faute Druelloise dans la surface offre un pénalty . Camille BAYOL ne peut que constater les dégâts Druelle 1 Bozouls 2 . Les Oranges et Noires reprennent les choses en main et l'égalisation intervient a la 65 iéme min par la Buteuse maison Amandine CAMBEFORT . La fin de match est difficile pour les deux équipe car la chaleur et le rythme élevé du match ont fait des dégâts . Malgré quelques coups francs bien tirés et quelques maladresses devant le but pour chaque équipe, le score en restera là .

L'équipe Séniors 2 clôturait la soirée en recevant Laissac /Bertholène . Première mi-temps équilibrée qui voyait les défenses prendre le pas sur les attaques . Mi-Temps 0 a 0. Le tournant du match arrive à la 55 iéme min, le gardien Laissaçois tarde à dégager et Guillaume SOULIE, opportuniste, lui chippe le ballon des pieds et ouvre le score . Ce même joueur très en verve réalise le doublé à la 65 iéme min en reprenant un centre millimètré. Fin de match à sens unique où les Druellois "vendangent " quatre occasions toutes faites. Score Final Druelle 2 Laissac 0 .