Un tour de plus en coupe du midi pour le Druelle Football Club

le DFC se rendait à Arcambal (Lot) pour le 3iéme tour de la coupe du midi. L'équipe de Begoux-Arcambal est actuellement première de sa poule promotion excellence du Lot.

Les joueurs de Cédric Alary débutent bien le match et ouvre le score par El Bakouri Aziz qui après un cafouillage dans la défense lotoise fusille le gardien adverse dès la 5eme minute. Malgré des opportunités de part et d'autres le score n'évoluera pas jusqu'à la mi-temps : 1 a 0 pour le DFC.

La deuxième période voit les aveyronnais dominer et malgré quelques occasions lotoises le score n'évolut pas avant la 85iéme minute. C'est Delbes Jéremy qui "enrhume" la défense adverse sur le côté gauche et centre au point de pénalty pour Gayrard Victor qui se fait un plaisir de terrasser le gardien lotois. 2 à 0 la messe est dite, le DFC disputera le 4iéme tour de la Coupe du Midi.

Bravo les mecs et souhaitons un bon tirage pour la suite de l'aventure. Félicitations aussi à cette belle équipe de Begoux-Arcambal qui aura vendu chèrement sa peau.

Ce week-end : les u19 ont chuté contre St. Sulpice (81) sur le score 4 à 1.

Les féminines ont ramené le nul de Millau, 1 but partout. Seule ombre au tableau, la blessure d'une joueuse qui a finit aux urgences.

Nous souhaitons un prompt rétablissement à Amandine et espérons la revoir rapidement sur les terrains de foot .