Matchs d'Avant-Saison Séniors 2014/2015

Tous les résultats des matchs de préparation des séniors du DFC. (Article actualisé après chaque rencontre)

Jeudi 7 Août à 20h30:

US ESPALION 1-2 DRUELLE FC

Buts : Delbes (5ème), Clamens (90ème).

Le groupe Druellois : Naïm - Braz, Brefuel, Bauguil C, Hamadi, Poirier, Gayrard, Lacan, Boissonnade J, Souyri, Cassan, Manry, Boissonnade D, Delbes, Clamens, El Bakouri, Amari.

Les druellois disputaient leur premier match de préparation à Espalion (Excellence). Le DFC s'est imposé 2-1 face à la formation espalionnaise grâce à un but précoce et opportuniste de Delbes (5ème min) et une belle réalisation sur le tard de Clamens (90ème). Les locaux égalisaient d'une frappe dans l'axe vers la fin de la première mi temps d'un rencontre disputée en 3x30 minutes. Ce match était l'occasion pour les coachs de tester 3 différents schémas tactiques.