Publié le

Défaite des séniors 1, 2 et u19, Victoire des séniors 3 et féminines.

SENIORS I PROMOTION DE LIGUE : BALMA II 1-0 DRUELLE FC

Compo : Borg Olivier - Nayrolles, Dali, Alary, De Schrijver - Cassan J, Garrigues J, Akbas - Bonhomme (C), Hospital, Melhado. Rempl : Bauguil C, Delmas, Delbes

Résumé : C'etait le choc de cette journée avec le déplacement du leader Druellois sur le terrain du 3eme Balma II. Le match attaquait tambour battant pour les visiteurs avec un premier face à face perdu par Hospital au bout de seulement 5min. Les visiteurs continuèrent leurs dominations et se procurèrent de nouvelles occasions mais en vain.. Le score à la mi temps était de 0 partout et les Oranges pouvaient nourrir des regrets après une première mi temps de bonne facture. Dès le début les locaux Toulousains obtinrent un coup franc excentré, le ballon atterrit dans la surface et après un cafouillage le n°10 local se fit pas prier pour pousser le cuir au fond des filets. Les Druellois prirent un coup sur la tête mais redoublèrent d'effort pour revenir au score. Il se procurèrent plusieurs grosses occasions par l'intermédiaire d'Hospital, Melhado, Delbes et Cassan notamment mais le réalisme n'était pas au RDV.. Le match en resta la, score très cruel pour l'équipe fanion qui grilla un joker pour la montée. Prochain match dès Samedi soir à Sebazac ou la victoire sera impérative.

SENIORS II PREMIERE DIVISION : HAUT LEVEZOU 3-2 DRUELLE FC

Buts : Soulié G (8') Toulet (15')
Compo : Costes - Braz, Calviac (C), Poirier, Guiraudie - Lafon, Soulié J, Clamens, Toulet - Houlès, Soulié G. Rempl : Ferrières, Garrigues E, Boissonnade D

Résumé : La réserve druelloise se déplaçait à Ségur chez le dernier pour un tournant de la saison sur la route du maintien. Mais malgré une bonne entame dès le premier quart d'heure avec deux buts en deux occasions, le match prit une tournure complètement différente lorsque Haut Levezou réduisit le score sur un coup franc dévié de la tête. Et avant la mi-temps, sur le même style d'occasion, ils égalisaient. Il n'y avait alors plus q'une équipe sur le terrain, et ce n'était pas les oranges et noirs. En seconde mi temps, ce fut pire, les druellois reculèrent sans gagner le moindre duel avant que Haut Levezou ne marque le but de la victoire après un cafouillage. La réserve devra se remettre en question afin d'aborder la demi finale de coupe d'Aveyron qui se profile dimanche à Saint Geniez sur de meilleures bases collectives.

SENIORS III DEUXIEME DIVISION : DRUELLE FC 1-0 RIVES AVEYRON

But : Emilien

FEMININES HONNEUR DISTRICT : DRUELLE FC 3-0 PARELOUP CEOR

Buts : Delagnes x2, Salis
Composition : Bayol Camille, Marty Lucie, Bringou Maelys, Picarrougne Claire, Fabie Edwige, Marques Laurianne, Stevenin Marine, Gintrant Fanny, Bessoles Mathilde, Delagnes Sophie, Salis Marie-Ange. Rempl : Monteillet Émilie, Delbès Laura, Guedes Sylvie

Résumé : Les féminines affrontaient pareloup ce dimanche au Bouldou pour leur dernier match de championnat!! > Après une entame de match difficile, Sophie ouvre la marque après une succession de dribbles qui se conclue par une frappe du droit au fond des filets !! Les locales domineront toute la seconde mi temps tout en construisant leur jeu !! C'est Marie-ange qui délivre un peu plus les Druelloises en inscrivant un super but du gauche !! Sophie achève les adversaires en inscrivant un troisième but de la tête sur un corner!!! Ce match signe la fin du championnat pour l'équipe féminine qui termine pour sa première saison a la troisième place du championnat derrière, respectivement, Lioujas et Vabbre-l'Abbaye!!! RDV samedi prochain à Rieuperoux à 21h pour la demi finale de la coupe des réserves!!!

U19 PROMOTION LIGUE : MONTAUBAN 4-2 DRUELLE FC

Buts : Vernhes x2
Composition : Jimmy Ferrand - Pierre-Olivier Lacan , Guilhem Alet , Paul-Henri Gabriac , Victor Gayrard - Clément Tabardel , Hugo Benbia , Justin Bonnet - Nathan Valette , Lucas Poirier , Gabriel Vernhes. Remplaçant : Nathan Gabriac.

Résumé : Une rencontre opposant Montauban à Druelle, deux équipes qui se doivent de récolter un maximum de point pour assurer leur maintient. Un match qui débute tambour battant pour les Druellois qui ouvre le score très rapidement après un cafouillage dans la surface adverse et un Gabriel Vernhes en renard des surfaces. Dans la foulée le scénario s'inversera quelques minutes plus tard avec l'égalisation des locaux. Le match reparti sur un bon rythme, avec du beau jeu et un match qui reste assez équilibré au vu des occasions de part et d'autres. Mais Druelle loupe la possibilité de passer devant au score après un pénalty raté de P-O. Lacan et se voit sanctionner par un second but de Montauban en fin de première mi-temps. C'est une première mi-temps difficile pour les Druellois en manque de réussite devant les buts et connaissant des difficultés en défense. La reprise de la seconde période est tout aussi intéressante avec des occasions de part et d'autres mais aucune des deux équipes ne parvient à trouver la faille. En milieu de seconde période les Druellois reviennent au score grâce à un face à face remporté une nouvelle fois par leur attaquant, Gabriel Vernhes. La fatigue commença à se faire sentir, avec un seul remplaçant et un soleil de plomb. Les locaux réussirent à reprendre les devant par la suite, avec un face à face remportée. La suite fût difficile, avec de nombreuses occasions ratées et la punition qui arriva en fin de rencontre et ne laissa plus aucun espoir à Druelle. Le score final de 4-2 est difficile à encaisser pour les visiteurs, après une belle bataille. Il faudra encore travailler dur pour obtenir le maintient dans cette poule dont le bas de tableau reste serré.

U19 EXCELLENCE DISTRICT : SEBAZAC 0-3 DRUELLE FC

Buts: Olier x2, Boissonnade J
Compo : Lagniel - Solis Molinier Epitalier Meric - Gariel Olier - Christophe Manry Vinel - Boissonnade J.

Résumé : Belle victoire des u19 2 sur le terrain du voisin sébazacois sur le score de 3-0 grâce à un doublé de Olier et un but de Boissonnade J.

U17 EXCELLENCE DISTRICT : ST AFFRIQUE 5-6 DRUELLE FC