Site officiel Druelle Football Club Saison 2023 2024

Retour aux articles

Résumé des matchs du WE (5 et 6 Avril)

Publié le

Victoire des Séniors I, les Seniors II défaits ainsi que les féminines et victoire des U19.

SENIORS I PROMOTION DE LIGUE : DRUELLE FC 1-0 MARSSAC II

But : Hospital
Composition : Costes - Bonhomme, Alary, De Schrijver, Nayrolles - Bauguil C, Cassan, Akbas - Melhado, Delmas, Delbes. Remplaçants : Dali, Garrigues J, Hospital.

Résumé : Les druellois se présentaient en leader face à une bonne réserve de Marssac ce dimanche au Bouldou. Une bonne opposition qui rendit le match plutôt fermé. Les meilleurs occasions en première mi-temps côté druellois se firent par les ailes notamment avec à gauche des centres de Delmas dont un à ras de terre repris par Delbes mais détourné par un défenseur, mais aussi, de bons débordements de Melhado coté droit. A la 30ème min, Akbas se fait faucher dans la surface et l'arbitre siffla logiquement un penalty. Hospital tout juste entré en jeu transforma le pénalty. 1-0 pour les locaux a la mi-temps. La seconde mi-temps sera pauvre en occasions et le score ne bougera plus. Druelle s'impose pour la 8ème fois consécutive et conforte ainsi son fauteuil de leader. Prochain match pour l'équipe fanion à Balma B pour le tournant de la saison.

SENIORS II 1ère DivISION : DRUELLE FC 0-1 REQUISTA US

Carton : Menel, Barbance
Buts : /
Composition : Borg Olivier - Braz, Poirier, Calviac, Menel - Barbance, Houles, Toulet - Clamens, Garvi, Soulie G. Remplaçants : Soulie J, Lafon, Guiraudie

Résumé : Après leur qualification en 1/2 finale de la coupe d'Aveyron, la réserve druelloise était opposée à un candidat à l'accession : l'US Requista. Un match importantissime dans la course au maintien au vu des résultats des concurrents direct (défaite 4-2 de st gêniez et 6-1 de Severac). Le début de match était compliqué pour les druellois qui se procurèrent seulement de maigres occasions sur coup franc et par Toulet dont la reprise fut sortie de belle manière par le gardien réquistanais. Requista s'est montré dangereux par leur attaquant mais surtout par leur schéma en 3-5-2 perturbant un peu les habitudes de la défense druelloise. Leur plus grosse occasion se fit par un dégagement plutôt très heureux de Poirier sur sa ligne qui heurta la barre transversale. A la mi-temps d'un match pauvre en intensité (certainement du a la chaleur), les acteurs rentrèrent sur le score de 0-0.

En deuxième mi-temps, les druellois tentèrent de développer un peu plus de jeu mais les occasions se firent rares, si ce n'est une demie-volée du gauche à 30m de Calviac, attaquant de substitution. Les druellois peinaient en seconde période à se replacer laissant la défense en proie à des contres fatals. Et sur l'un d'eux, suite à une perte de balle au milieu de terrain, le n°10 adverse partit au but, impossible pour la défense de le rattraper et s'en alla tromper le portier orange et noir d'une frappe croisée dans le petit filet. 1-0, les druellois poussèrent la fin de match mais sans se procurer d'énormes réelles occasions, un problème plus que récurrent pour la réserve. C'est le score final victoire méritée 1-0 des rouges et noirs de Réquista dans ce match indécis. Encore des regrets pour les druellois qui auraient pu se relancer totalement dans la course au maintien mais laisse une nouvelle fois passer une chance. Il y en aura d'autres heureusement et notamment le week end prochain face à la lanterne rouge Haut Levezou samedi à 20h30 à Ségur.

SENIORS III 2EME DIVISION : PENCHOT/LIVINGAC 4-1 DRUELLE FC/BALSAC

Buts: ?

FEMININES HONNEUR DISTRICT : LIOUJAS 3-0 DRUELLE FC

But : /
Composition : ?

Résumé : Les Druelloises se sont déplacées à Lioujas pour leur avant dernier match de championnat. La rencontre s'est déroulée à sens unique malgré une équipe adverse volontaire mais limitée dans ses capacités! Druelle n'a jamais pu contrer le jeu mis en place par Lioujas, qui, par son passé footballistique, a répété ses gammes en vue de la demi finale de la coupe d'Aveyron. Cependant, même menée 3 à 0, elles auraient pu réduire le score à la fin du match par un coup franc renvoyé par la transversale! La réaction est attendue lors du dernier match de championnat dimanche 13 avril à 15h afin de confirmer sa 3ème place qui pourrait être synonyme de monter en excellence!

U19 PROMOTION DE LIGUE : DRUELLE/OLEMPS 2-1 LIMARGUE SEGALA

But : Vernhes, Combres
Composition : Laniel - Combres, Gariel, Alet, Gayrard - Escalera, Baudy (c), Bonnet - Viguier, Boissonnade J, Vernhes. Remplaçants : Lacan, Souyri, Ferrand

U17 EXCELLENCE : LUC/PRIMAUBE 2-2 DRUELLE FC