DECOMPRESSION AVANT LE CHOC ...

Bien que les vacances soit là, le DFC a tenu à assurer une journée d'entrainement ou de match pour l'école de foot.

Samedi matin avant l'entrainement les petits nouveaux avaient essayage de survêtement. L'après midi Virginie et Amandine conduisaient trois équipes de jeunes pousses U11 au Festy foot de Rignac.

De ce temps au Bouldou Jérome, Stéphane, Didier, Julien and co disputaient avec deux équipes de U13 des matchs amicaux contre Montbazens-Rignac.

Le soir à 18 h les Séniors 1 recevaient une solide équipe toulousaine de l'Union-St.Jean FC 2. Dès le début de la première période les Druellois étaient absents des débats, leur esprit était déjà à Paul Lignon. Il faudra un grand gardien orange et noir Tony Ryngielewicz Mateu pour sauver la maison et même arrêter un pénalty à la 38 ième. Surement le tournant du match.Mi-Temps 0 à 0.

Au retour des vestiaires les orange et noir ont d'autres intentions et tour à tour des frappes d'Alex Garde, de Pierre Louis Pignède, des débordements d'Adel Djinidi, de Kevin Salesse auraient put permettre d'ouvrir le score, mais un pied ou un bon gardien adverse ont aliéné toutes les actions aveyronnaises. Malgré un énorme match de Flan Guelayi en milieu de terrain le score en restera là, 0 à 0.

Les séniors 2 à St. Amans des Côts contre Argence-Viadène rentre avec un match nul 1 à 1. Bastien Gaillard ouvre le compteur but en deuxième période, mais les montagnols égalisent à la 85 ième. A noter le retour de Clément Bauguil après plusieurs mois d'arrét suite à une blessure.

Les Séniors 3 vont chercher la première place de poule à Bezonnes avec une victoire 2 à 1. Buteur Hugo Clamens  et CSC.

Le Druelle football Club reçoit au stade Paul Lignon samedi 27 Oct.à 18h 30 le Rodez Aveyron Football pour un historique 6 ième Tour de Coupe de France. Le comité directeur lance un appel à tous les bénévoles pour assurer une belle et grande fête. Il faut une quarantaine de volontaires pour assurer la billetterie, sécurité ,stadiers, buvette,etc.. Portez vous volontaire, on a besoin de toute les bonnes volontés.

Il faut que tout Druelle soit au stade et que Paul Lignon soit orange et noir. Prix de l'entrée 5 € ( Tribune honneur ou gradins ) Gratuit pour les moins de 15 Ans .