Résumé du week-end du 29-30 Avril

Le maintien pour la une. Une option pour les filles.

Les U13 à Luc, comme à leurs habitudes : une défaite 3-0 contre Espalion 2 et une victoire 5-0 contre Bozouls/Campuac.

Les U15 Olemps-Druelle obtiennent à Colombiès un bon match nul 2-2 contre Onet le Château / Agen /Gages.

Les U17 Olemps-Druelle au Bouldou perdent contre Luc la Primaube 6-2.

Les Séniors 1 recevaient Launaguet Fc et obtiennent un match nul 1-1, ce qui assure le maintient à deux match de la fin. Les toulousains ouvre le sore à la 30ème par Sako et les Oranges et Noirs égalisent par leur capitaine Clément Tabardel à la 85ème.

Les Séniors 2, à Bozouls, réussissent leurs entame de match et scorent par deux fois avant la mi-temps par Julien Ginestet-Pradalier et Julien Cassan. Mi-temps 2-0. Au retour des vestiaires, les oranges et noirs prennent 2 buts coup sur coup mais Adel Djinidi redonne l'avantage aux druellois à la 75ème. Puis Bozouls corse l'addition par 3 autres buts. Score final 5-3.

Les Séniors 3 Souyri-Druelle, à La Salvetat-Peyralès, sont écrasés 7-0 par Rieupeyroux/Salv.

Les Féminines recevaient les secondes Montbazens/Villeneuve/diége. Première mi-temps parfaite où, sur des actions construites tour à tour, Eloïse Bec 16ème, Caroline Delpuech 22ème et Ludivine Savy 29ème vont marquer. A la 40ème, Marine Coulombel, après avoir déposée deux adversaires, enroule une frappe des 18m qui enlève la toile d'araignée de la lucarne gauche. Mi-temps 4-0. Montbazens obtient la réduction du score à la 75ème sur corner.
A signaler des bourrasques de vent très fortes dont seule la gardienne Druelloise à su s'accommoder par des très longs dégagements qui ont soulagé ses coéquipières. Cette victoire donne une option pour la montée.
Et maintenant place à la Coupe de l'Aveyron où, samedi 6 Mai à 20h à Olemps, ces même filles vont disputer une 1/2 finale contre Luc la Primaube .. VENEZ NOMBREUX les encourager.