Résumé du week-end du 1er-2 Avril

Seul les Séniors sont à la traine

Samedi :

A Sébazac Concoures les U13 réalisent un match nul 1-1 contre Luc la Primaube et gagnent 2-1 contre Laissac.

De ce temps au Bouldou les U15 Olemps-Druelle battent Villef/Sav/Bgue/Valv 2-1 et confortent leur première place.

Les U17 Olemps-Druelle, à Calmont, gagnent contre Esp.F .C 88. 4-3.

Le soir, les Séniors 3 Souyri-Druelle, à domicile, ne peuvent venir à bout des leaders Camjac/Quins et perdent 2-1.

Les Féminines se déplaçaient à dix, suite a de nombreuses absences, à Nant rencontrer Larzac Vallées.
Il faut attendre la 37ème pour voir Virginie Lemouzy ouvrir le score d'une superbe frappe dans la lucarne gauche. Dans les minutes qui suivent, Marina Bastide remonte un ballon le long de la ligne de touche et donne à Laurie Boyer qui centre fort devant le but. Sous la pression de Ludivine Savy, une défenseuse sudiste marque contre son camp. Juste avant la pose, Virginie Lemouzy réussi le doublé. Mi-Temps 3-0 pour les Druelloises. A noter, un pénalty obtenue dès l'entame de jeu par les oranges et noires mais arrêté par la gardienne Larzaçoise. Quelques bons arrêts de notre gardienne Karen Garcia permettra de garder le score.

Dimanche :

Toute la journée les U11 en compagnie des 15 meilleures équipes aveyronnaises se faisaient plaisir à Millau en disputant le challenge départemental.
Les séniors 2, en déplacement à Flagnac sont battu 2-1 contre la Méridienne. Il faudra dès samedi à 18h à Agnac faire un résultat contre Val.Assou/Rouquette.