Résumé du week-end du 25-26 Février

Les Séniors1 se rassurent et les Féminines assurent !

Vendredi :

Les féminines se rendaient, sans remplaçantes, à Lunac contre Bas Rouergue. L'ouverture du score était trouvée par Amandine Cambefort pour un pénalty sur Ludivine Savy. Les Villefranchoises égalisent rapidement et un nouveau but de la même Amandine permet aux Druelloise de rentrer a la mi-temps avec un avantage de 2-1. En deuxième période, les locales reviennent au score et à nouveau, Amandine Cambefort donne un troisième but synonyme de victoire 3-2 pour les oranges et noires qui terminent le match à dix.

Samedi :
Défaite des U17 Olemps-Druelle 2-1 contre Onet le Ch/Agen/Gages.
Victoire des U15 Olemps-Druelle 8-1 contre Toulonjac/Vill /Di/Foissac.

Superbe Victoire des Seniors 1 à Toulouse Métropole 3-1. Si en première période les deux équipes se sont neutralisées, l'entame de la deuxième fut très active. Tout d'abord, il a fallu deux arrêts de grande classe du gardien Druellois Tony pour préserver le score vierge. A la 50ème, Maxime Vignes déborde et centre pour Aurélien Baudy qui s'arrache et marque. A la 70ème, sur un coup franc tiré par Clément Tabardel, le ballon arrive au 18m et, d'une retourné extraterrestre, Clement Bauguil trouve la lucarne. Ensuite, l'expérimenté Julien Cassan voit le gardien toulousain avancer et, d'un tir de 40m assure la victoire de son équipe. Les locaux réduisent le score a la 90ème.