Résumé du week-end du 11-12 Février 2017

Football : Samedi tu ris, Dimanche tu pleures.

Samedi soir : les féminines allaient disputer à Vabres l'Abbaye leur dernier match de la phase aller.
Le groupe, diminué par des absences (blessures, vacances, contraintes professionnelles), se présente sans remplaçante.
Dès la 14ème, sur une belle action collective, Ludivine Savy prolonge pour Caroline Delpuech qui ouvrait le score. A la 20ème, sur un long dégagement de Virginie Lemouzy la gardienne, Eloïse Bec récupère le ballon et va doubler la mise. La machine druelloise est en route et, cette même Eloïse ajoute un nouveau but deux minutes plus tard. C'est sans compter sur Laurie Boyer qui, d'une magnifique reprise de volet, donne un gros avantage aux oranges et noires. Mi-Temps 4-0pour Druelle. La deuxième période est à sens unique. Caroline Delpuech, Laurie Boyer et un contre son camps sur un coup franc d'Aurélie Vayssette, donne une belle victoire 7-0 et conforte la place de leader du DFC.

Dimanche :
Pendant que le vide grenier battait son plein, les seniors 1 affrontaient le Rodez Aveyron Football 3. Des rafales de vent compliquaient la tâche des deux équipes et dès la 5ème, le Raf obtenait un pénalty transformé par Mazars. Les Druellois ne baissaient pas la tête et pratiquaient en contre attaque jusqu'au fait du match 32ème. Dans la surface locale, sur un choc avec un Ruthénois, Nathan Viargues restait au sol et dû être évacuer vers l'hôpital par le samu. Malgré ce coup dur les oranges et noirs vont résister jusqu'à la 70ème où Bringier, sur un contre, vient battre le Gardien local Alexandre Lagniel qui ne peux rien faire. Le RAF ajoutera même un 3ème but à la 88ème par Bobek. Score final 3-0.
La tâche du DFC devient difficile et le match de dimanche prochain contre Séverac se montre primordial.
Tout le club de Druelle souhaite un prompt rétablissement a Nathan et lui dit a bientôt "le grand".