Résumé du week-end du 4-5 Fevrier 2017

Les filles n'ont pas mouillé le maillot pour rien !!!

Vu les conditions climatiques le match des séniors 2 contre Villefranche de Rouergue a été reporté dés le vendredi.

Dimanche les arbitres ont annulé la rencontre des séniors 1 contre le Rodez Aveyron Football 3 au Bouldou.

Samedi : les séniors 3 Souyri-Druelle ont perdu 2-0 à la Bastide l'Evêque.

Dimanche :
Le matin les U13 ont gagné un match en retard contre Rieupeyroux-la Salvetat 2-0 et confortent leurs première place avec 7 victoires et 1 nul en 8 matchs.

Mais l'événement du jour était la rencontre en 1/8ème de finale du chalenge Souchon entre nos féminines et les Gersoises de Ste Christie-Preignan (PH). La rencontre a eu lieu à Agnac seul terrain praticable. Malgré les rafales de vent et les giboulées, nos filles attaquent le match pied au plancher. A la 9ème minutes, Eloïse Bec déborde sur la gauche, centre pour Ludivine Savy qui prolonge pour Marine Coulombel. Cette dernière d'un tir croisé ne laisse aucune chance à la gardienne adverse 1-0 pour le DFC. Dix minute plus tard, Laurie Boyer fait une passe en retrait à Aurélie Vayssette qui, de 25 mètres, place le ballon sous la transversale. 2-0, score a la mi-temps. A la 53ème, face au vent Eloïse Bec partie à la limite du hors jeu, laisse tout le monde sur place et va inscrire le 3-0. Il faut attendre la 83ème pour voir Amandine Cambefort, montée aux avant postes, tenter sa chance de 30 mètres et donner définitivement la victoire aux Druelloises 4-0. C'est un nouvel exploit de nos filles qui battent une équipe qui joue les premiers rôles une division au dessus en PH ligue !