Résumé du 26-27 Novembre 2016

Quand l'élève dépasse le maître !

L'exploit du week-end aurait put être la première victoire en championnat des U15 Olemps-Druelle à Agnac 2-1 face à Montbazens/Rignac grâce à 2 buts du jeune Valentin.

Il aurait aussi pût être la victoire des séniors 1 à Toulouse face au TAC 2-1 avec un but de Andy Lima à la 15° et de Clément Tabardel d'une tête à la 75°. Cette victoire leur offrant la cinquième place au classement.

Non se sont les féminines qui en battant l'équipe de Lioujas 2-1 ont la citation. Première mi-temps parfaite avec deux buts d'Amandine Cambefort, un poteau d'Eloïse Bec et quelques autres occasions. Mi-Temps 2-0 (pas cher payé). A l'entame de la deuxième période sur un déboulé énorme de 50 m de sa n°2, Lioujas réduit le score. Les Druelloises à l'inverse de la semaine dernière ne s'affolent pas et ne lâchent rien. Bilan des courses elles battent une équipe invaincue depuis 3 ans 1/2 en championnat aveyronnais et première victoire pour les orange et noires en 8 confrontations.

Les autres résultats : les U13 à Capdenac remportent leurs deux rencontres contre Foot Vallée Lot 2 et Sébazac 2, par contre les séniors 2 perdent à St. Amans des Côts 4-0 face au leader Argence-Viadène et redescendent à la cinquième place. Les séniors 3 Souyri-Druelle ne font pas mieux chez eux et encaissent un 4-0 face à Naucelle 2. A leur décharge ils ont joué sans remplaçants. Vivement que l'infirmerie se vide car, avec 13 absents, cela devient difficile d'avoir 3 équipes compétitives.

Le Druelle Football Club souhaite un prompt rétablissement à la capitaine du club de Lioujas blessée en court de match.