Au DFC les gamins ont pris les clés du camion !!!!

Vendredi soir :

Les vétérans font match nul 3-3 contre Luc.

Samedi :

Les U13 battent Bas Rgue/Valvert  4-1 et Naucelle 1-0. Sept victoires en 8 matchs ! L'étage supérieur est en vue !

Les U15 Olemps/Druelle obtiennent un bon match nul 0-0 à Espalion. Seul un buteur manque à cette équipe pour avoir de meilleurs résultats.

Les U 17 Olemps/Druelle grâce à Loris, Théo et Samy (2 buts) battent Rieupeyroux 4-0.

Dimanche :

Les séniors 1 recevaient l'entente Souillac/Cressensac/Gignac en Coupe du Midi.

Ce qui frappe de prime abord c'est la jeunesse des deux équipes. Dès l'entame de match, Andy Lima déborde par deux fois côté droit et centre fort devant le but lotois, il trouve à chaque fois Camille Cayla qui inscrit 2 buts en 3 minutes. Un pénalty pour faute de main permet à ce même Andy Lima de porter le score à 3-0 à la 15ème. Un tir de 25m de Jimmy Augusto et un nouveau doublé de Camille Cayla permet au Druellois de rentrer aux vestiaires à la mi-temps avec 6 buts d'avance.

La deuxième période débute avec un nouveau doublé de Camille Cayla, le nouveau Lucky Luke du DFC (6 buts). Ensuite s'en suivit une période où Aziz, Fouad, Adel, Andy et Dorian ont ouvert le banc des occasions manquées. En fin de match Nathan Viargues y va lui aussi d'un doublé avec un dernier but de la tête à 50 cm du sol, ce qui n'est pas le plus facile à réaliser pour celui que les équipiers appellent "double mètre" !

Victoire Finale 10-0. A signaler que ce sont les gamins qui ont fait parler la poudre avec 90% des buts marqués. Public nombreux et ravis. Bon Arbitrage. Terrain correct. Rafales de vent du midi et ciel couvert.