Premier CARTON PLEIN de la saison pour le Druelle Football Club !

Week-End plutôt prolifique pour nos couleurs. Juger en…

Vendredi soir : les Vétérans ramènent une victoire de la Selve

Samedi après-midi : à Espalion les U13 étrillent Argence/Viadène  5-0 et perdent 2-0 contre les locaux.
                               : à Pont de Salars, les U15 Olemps/Druelle  en gagnant 3-0 contre J.S.Levezou se qualifient pour le troisième tout de la coupe du midi.

Samedi soir : Les séniors 3 Souyri/Druelle battent La Selve 3-2 et montent sur le podium.
                    : Les Séniors 2 vont chercher une précieuse victoire a Foissac 3-2 après un match poursuite très disputé. Les Buteurs : Braz Mathurin, Poirier Clément et Djinidi Adel.

Dimanche matin : les Féminines en déplacement au Vibal confortent leur invincibilité en l'emportant 5-0. Mi-Temps 3-0. Buteuses : CSC, Ludivine Savy, Aurélie Vayssettes et doublé d'Amandine Cambefort.

L'après-midi au Bouldou les séniors 1 jouaient gros en recevant Toulouse Métropole 3. Les 2 équipes se sont livrées sans retenu et c'est Andy Lima qui, à la 33ème, trouve la faille et ouvre le score. Mi-Temps 1-0.
Les Oranges et Noirs ont défendu bec et ongle jusqu'à la fin ce résultat, malgré quelques occasions de part et d'autre. A noter, l'énorme arrêt de notre gardien Tonny dans les arrêts de jeu. Cette victoire donne de l'air aux Druellois.

A signaler l'énorme succès du vide greniers - braderie organisé ce jour là par le club de foot.