Résumé du Week-end du 8-9 Octobre 2016

Les séniors 1 font le " Boulot " .

Pour cause de coupe peu de match ce week-end si ce n'est chez les jeunes.

Coup de chapeau pour les U13 qui battent au Bouldou : Bozouls/Campuac 3 à 0 et J.S.Levezou 5 à 1. Pour l'instant, 4 matchs 4 victoires ! Il faut continuer ainsi la semaine prochaine à Espalion !

Les U15 Olemps/Druelle en déplacement à La Rouquette contre l'entente Villefranche/Sav/Brgue/Valv, ramènent un bon nul 4 à 4 après un match course poursuite.

Les U 17 Olemps/Druelle, à Salles Courbatiers, perdent 2 à 1 contre Villeneuve/Toulonjac et partage la première place de la poule avec les adversaires du jour.

Les séniors 1 en Coupe du Midi se rendaient dans le Lot, à Frons, rencontrer l'entente locale de Frons/Fourmagnac/Camburat.

C'est dans un cadre très champêtre et sous un beau soleil que se déroulera la rencontre.

En première période, les équipes s'observent et la défense locale, sur un petit terrain bosselé, résiste bien aux attaques des Oranges et Noirs. Il faut attendre la demi-heure de jeu pour voir Adel Djinidi, sur un ballon remonté par Simon Nayrolles et centré par Julien Garrigues, ouvrir la marque. Mi-Temps 1 à 0.

Dès le retour des vestiaires, les Aveyronnais font le pressing et obtiennent de nombreux coup de pieds arrêtés. Mais, la montée des grands Clément Tabardel, Dorian Teyssedre, Pierre Emmanuel Dali et Julien Cassan ne change rien, les locaux résistent bien. Il faudra que Matthieu Bauguil vienne aux avant-postes pour, sur un ballon cafouillé dans la surface, fusiller le gardien Lotois 2 à 0. Andy Lima, avec la complicité de Camille Cayla, assurera la victoire 3 à 0.

Bon Arbitrage facilité par le très bon état d'esprit des deux équipes. Public nombreux encourageant son équipe et respectant l'adversaire. Très bon accueil des Lotois.