Résumé du Week-end du 17-18 Septembre

Pas Simple ce week-end du Druelle Football Club

Samedi :

Les U15 Olemps/Druelle perdent 2-1 contre plus fort qu'eux le Monastère/Raf.

Les U17 Olemps/Druelle vont chercher un bon match nul à La Fouillade contre Bas-Rouergue/Valvert.

Malgré une entame de match difficile (mi-temps 3-1 pour les locaux), nos jeunes avec beaucoup d'abnégation et plus de collectif en deuxième période, arrachent le match nul. Score final : 4-4.

Les Buteurs : Antoine Moisset, Samy Djinidi, Romain Marty, Lucas Gabriac.

De bonne augure pour les joueurs de Stéphane Boyer

Les Féminines, en déplacement à Baraqueville, ramènent une belle victoire 5-1 face à EFC 88. Mi-Temps 3-1.

Buteuses : Marine Coulombel (2), Aurélie Vayssette, Ludivine Savy, Alexia Calviac.

Dimanche :

Seule l'équipe 3, en entente avec Souyri, va gagner 2-1 à Ceignac contre EFC88 III et prend la tête de sa poule.

Les séniors 2 perdent 2-1 à la maison contre Villeneuve/Ft Diége malgré l'ouverture du score par Julien Ginestet-Pradalier. Mi-Temps 1-0.

Les Séniors 1 recevaient Saint-Orens pour leur deuxième match de championnat et s'inclinent 3-0. Buts Toulousains : Voiron ( 6ème, 55ème) Garcia ( 50ème).

Il faudra faire mieux samedi 24 septembre à 19h pour le 4ème tour de Coupe de France à Sébazac-Concourés. Surtout que ce jour-là, le club organise l'évènement Druelle'ment Créole.