Les U13 à Foissac perdent de justesse 1 à 0 contre Firmi.

Les U15 Druelle/Olemps à Flavin perdent eux aussi sur le strict minimum 1 à 0.

Prochain RDV le samedi 28 mai à Agnac à 15H contre le dernier Aguessac/St. Georges de Luzençon/Creissels, contre qui il faut gagner car le dernier match à Belmont-sur-Rance contre le premier Vallée rance/Rougier ne sera pas de tout repos.

Venez les encourager ils le méritent!

Les U17 en entente avec Olemps réalisent le Score du jours 8 à 4. Après une première mi-temps de folie (6 à 1 pour les oranges et noirs) contre Réquista. En deuxième période nos jeunes sont passés au mode roue libre et les ségalis vexés ont réagit. Maintenant il faut se battre pour conserver cette deuxième place.

Les U19 font la bonne opération à Cahors, victoire 3 à 2, et conforte leurs troisième place. Buteurs Lacan PO, Molinier M, Tabardel C.

La deuxième place est encore jouable samedi à Combarieu/Beauzelles (31).

Les seniors 3 Souyri/Druelle perdent leurs dernier match contre Anglas/Vaureille 3 à 1 et terminent 4èmes avec 9 victoires,3 nuls et 6 défaites, en inscrivant 41 buts et pris 31.

Bon résultat pour une équipe toujours en manque d'effectif.

Les séniors 2 réalisent le Gag du Week- end.  Après avoir mené 4 à 0 à la mi-temps chez un prétendant à la montée Salles-Curan/Curan,  ils perdent 6 à 4.

Les seniors 1 réalisent une performance à St.Juery (81) en gagnant 1 à 0. But à la 15ème de Justin Alary.

Pourquoi une performance ? St.Juéry n'a perdu qu'un match à domicile contre le leadeur Pibrac 2 à 0 mais à pris sa revanche au match retour en gagnant 1 à 0. Cette équipe c'est permis le luxe de battre le second, le  RAF, 4 à 1. C'est une équipe composée de joueurs expérimentés, d'une moyenne d'âge de 30 ans, venant de différents clubs.

En face les Oranges et Noirs sont des joueurs quasiment tous formés au club et compte de nombreux jeunes dans ses rangs.

Sur le match rien à dire, sinon que dans le Tarn aussi c'est la période de l'ensilage et "les barres de coupe" sont de sorties. Andy et d'autres s'en sont aperçu. Bon Arbitrage. Bon terrain.

A samedi 18h au Bouldou pour le dernier match contre Blagnac.