Résumé du week-end du 7-8 Mai

Druelle Football Club fait tombé les leaders.

Vendredi soir :

A Souyri  les séniors 3  battent un prétendent a la montée Pays Azuréens .

En première mi-temps Molinier Maxime permet aux joueurs de Souyri/Druelle de rentrer aux vestiaires sur le score de 1 à 1 .

En deuxième période avec huit U19  dans l'équipe la domination est locale et les occasions se succèdent, Manry Alex donne la victoire à 1/4 d'heure de la fin : 2 à 1.

A noter un pénalty manqué par Delmas Quentin. Vent Fort. Bon arbitrage.

Samedi :

Les Séniors 1 reçoivent le premier Pibrac (31) .

Dés la 15éme Nayrolles Simon déborde et centre pour Lima Andy qui d'une tête décroisée trompe le gardien Toulousain. Les Oranges et Noirs manquent 2 occasions en or. Mi-Temps 1 à 0.

Deuxième période Pibrac égalise et sur la remise en jeu le même Lima Andy donne l'avantage aux Druellois : 2 à 1.

A noter un pénalty de Delbes Jérèmy stoppé par le Gardien de Pibrac. Le score en restera là. Belle Victoire avec de nombreux jeunes dans l'équipe pour faire face à l'absence de 5-6 titulaires. Très bon match du Gardien Blanc Sébastien. Vent très Fort. Bon Arbitrage.

Dimanche :

Les séniors 2 reçoivent Rebourguil AS et Gagnent 4 à 2. Buteurs : Boissonade David, Barrau Benjamin, Ginestet-Pradalier Julien et Bouziri Bilel. Mi-Temps : 2 à 0. Bon état d'esprit des deux équipes. Vent très Fort et bon arbitrage.

Maintenant le Club se prépare pour dimanche 15 mai  a 17h avec la Finale Féminine de la Coupe de l'Aveyron a Paul Lignon . Les pacs sont en vente au Club House .