On est en finale !

4ème année consécutive à Paul Lignon pour le DFC !

On est en finale, on est en finale ! Tel est le cris de joie que nos footballeuses ont poussé dimanche après midi à Marcillac, après la victoire contre Montbazens/Villeneuve.

Oui, pour la deuxième fois consécutive, les Druelloises vont fouler, le dimanche 15 mai, la pelouse du mythique stade Paul Lignon contre Bozouls, pour la «Fête du football aveyronnais»!
Il a fallu attendre la 25ème minute pour voir Amandine Cambefort ouvrir la marque pour les oranges et noires d’un tir de 25mètres.
Malgré quelques occasions Druelloises la marque de 1-0 restera jusqu’à la mi-temps.
En deuxième période, le milieu de terrain composé de Aurelie Vaysette, Ludivine Savy, Caroline Delpuech et Marine Coulombel est dominateur et montre de belles actions. Sur l’une d’elle le ballon arrive à Moryne Crosland qui double la mise d’une belle frappe (75ème).
Les Montbazinoises se battent bien et procèdent par des contres très rapides, mais la gardienne Virginie Lemouzy est impériale dans ses cages.
Druelle pouvait aggraver la marque à la 90ème sur penalty mais la transversale des adversaires en a décidé autrement.
Score final 2-0.

A signaler un vent du nord très froid qui a compliqué les débats. Bonne pelouse. Arbitrage correct. Public nombreux avec une majorité de supporteurs Druellois très enthousiastes. Très bon accueil du club de Vallon.