Week-end plutôt triste...

Les U19 ouvraient les débats contre Lafrançaise

Samedi 23 Avril :

Les U19 ouvraient les débats contre Lafrançaise au Bouldou. Première mi-temps, les défenses prennent le pas sur les attaques. Mi-temps 0-0. Il faut attendre la 60ème pour voir Molinier Maxime ouvrir la marque pour les Druellois. Les adversaires sont survoltés et marquent par deux fois coup sur coup. Ce n'est qu'à la fin des fin que Boucleinville Thomas lobe le gardien et égalise 2 à 2. Bon match du jeune Gaffard Clément dans les buts. La place sur le podium est toujours là!

Les seniors 2 perdent à Laissac 2 à 1 : but de Cassan Julien. A signaler le beau coup franc tiré à la 90° par le gardien Blanc Sébastien qui frôle l'équerre, l'égalisation était proche  .

Les séniors 3 Souyri/Druelle perdent à Réquista 3 à 2 malgré un bon match. A signaler que cette équipe a joué tout le match à 10 joueurs. Mi-temps 2 à 2 avec un but de Soulié Guillaume et d'un joueur de Souyri. Bon match de tous les joueurs avec une mention pour Amadi Wali au four et au moulin pendant les 90 mn.

Les féminines étaient à Lioujas pour leur dernier match de championnat . Malgré la supériorité technique des adversaires, le courage des Druelloises et le très bon match de la gardienne Lemouzy Virginie ont retardé l'échéance jusqu'à la 60ème. Il faut un ballon mal dégagé pour que les filles du Causse Comtal ouvre le score. Un moment de relâchement qui va coûter un deuxième but sur la lancé. Les mandarines de la capitaine Picarrougne Claire, relayée par Marti Lucie, vexées donnent tout et sur une montée Coulombel Marine  donne à Crosland Moryne qui tire au but de 20m et lobe la gardienne de lioujas. Score final 2 à 1. Bilan de la saison : 6 victoires, 4 nuls, 3 défaites assurant une deuxième place au classement général. Et maintenant à dimanche pour la coupe de l'Aveyron.

Dimanche 24 Avril :

Les seniors 1 étaient à Gignac contre Souillac/Créssensac/Gignac et si, dès la 15ème, Bonnet Justin ouvre logiquement le score pour les aveyronnais, la suite ne sera pas de même et les Lotois rentre aux vestiaires avec un avantage de 2 buts à 1 (20° et 35°). Il faut une belle action de Baudy Aurélien à la 58ème pour l'égalisation. A manquer trop d'occasions, les oranges et noir vont encaisser à la 90ème un nouveau but d'une équipe qui joue à 10 suite à un carton rouge. Il faudra toute la détermination de Lima Andy a la 92° pour aller battre le gardien local dans un dernier face a face. Score final 3 à 3. Match à oublier rapidement car dans 15 jours c'est le leader Pibrac qui vient au Bouldou .

Dimanche 1er Mai à 15h tous à Marcillac au stade Kervallon pour la demi-finale féminine de la Coupe d'Aveyron :