Les seniors 1 sortent la tête haute de la Coupe du Midi

Samedi :

Les U17 débutent par une défaite contre Naucelle au Bouldou 0 à 2 .

Les U19 de Virginie Lemouzy ramènent un match nul difficile de Lavaur 2 à 2.

Après avoir été mener 2 a 0 à 1/4 d'heure de la fin, Bayol Florian et Bayol Nicolas obtiennent l'égalisation et confortent une place sur le podium .

Les U13 vont gagner à Baraqueville 2 a 0 .

Les seniors 2 arrachent l'égalisation 1 à 1 à Montlaur à la 85ième par leur capitaine Cassan Julien sur coup franc. Les sud-aveyronnais avaient ouvert le score juste à la mi-temps sur coup de pied arrêté .

Dommage car en première mi-temps les Orange et Noir ont vendangé 4 à 5 occasions. A signaler un vent très fort qui n'a pas favoriser les débats .

Les séniors 3 à Souyri gagnent 2 à 0 contre Vabres Tizac avec les buts de Braz Mathurien et Walid Amari en première mi-temps.

Dimanche :

Les féminines gagnent par le forfait de Montbazens et assurent la deuxième place du classement d'excellence avant même d'affronter Lioujas samedi à 18h, dernier match en championnat pour cette saison.

Au Bouldou, pour les seniors 1 de Cédric Alary en 1/8 de finale de la coupe du midi, le public était présent et les jeunes fiers d'accompagner leurs idoles. Les Druellois en bordeaux affrontent les blancs de Lourdes deux divisions au dessus. Première période difficile face à une équipe supérieure mais les barres, les poteaux et le gardien druellois garde les cages locales vierges.

En deuxième période les Druellois sont plus offensif et Delbès jeremy, Lima Andy, Bauguil Mattieu ont quelques opportunités, mais la marche est trop haute et alors que l'on s'oriente vers les prolongations sur un centre de la droite le lourdais Gailhard d'une tête lobe le gardien local. Bon match courageux des 14 Druellois qui y ont cru jusqu'à la fin . Maintenant retour au championnat où il faudra dès dimanche un résultat a Souillac.